O Fortaleza se aproveitou de um bom primeiro tempo e soube conter o Corinthians na segunda etapa para vencer a partida em casa por 1 a 0 e entrar no G-4 do Campeonato Brasileiro com 21 pontos – quatro a menos que o líder Palmeiras. O resultado deste domingo (11) encerra uma série de seis partidas invictas do Timão, 12º com 14 pontos, sob comando de Sylvinho. Na primeira etapa, o domínio do Fortaleza foi amplo, em especial no começo da partida. O Tricolor chutou mais, teve mais a bola e não deixava o Corinthians sair para o jogo, com marcação muito alta. O time da casa já tinha arrematado duas vezes com perigo antes de abrir o placar com Robson, aos 18 minutos. Após o gol, o Timão.

FICHA TÉCNICA FORTALEZA 1×0 CORINTHIANS Local: Arena Castelão Árbitro: Caio Max Augusto Vieira (RN) Assistentes: Jean Márcio dos Santos (RN) e Lorival Candido das Flores (RN) VAR: Pablo Ramon Gonçalves Pinheiro (RN) Gols: Robson (FOR) Cartões Amarelos: Jackson, Lucas Crispim e Felipe (FOR); Gil e Cantillo (COR) Cartão Vermelho: Gastón Liendo (Assistente) (FOR) Fortaleza: Felipe Alves (Marcelo Boeck); Tinga, Benevenuto e Titi; Yago Pikachu, Ronald, Felipe, Matheus Vargas (Osvaldo) e Lucas Crispim; Robson e David. Técnico: Juan Pablo Vojvoda Corinthians: Cássio; Fagner, João Victor, Gil e Fábio Santos; Gabriel, Cantillo (Araos) e Vitinho (Roni); Gustavo Silva (Marquinhos) e Mateus.