Tinha tudo para dar errado, afinal de contas, Danilo foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo e o Palmeiras ainda tinha pela frente mais de 60 minutos de jogo e com um jogador a menos. Mas, como já é uma marca da equipe de Abel Ferreira, não há adversidade capaz de abalar os jogadores dentro de campo. O Atlético-MG teve um jogador a mais, chegou a ter dois atletas de vantagem, só que o Alviverde não é o atual bicampeão da América por acaso. Após segurar o empate em 0 a 0, de forma quase heroica, o Verdão venceu a disputa de pênaltis por 6 a 5 e está em mais uma semifinal de Copa Libertadores. Weverton foi o nome da noite, ao defender a cobrança de Rubens.

E do outro lado não estava um time qualquer, e sim o o atual campeão brasileiro, cheio de estrelas, que empurrou o Palmeiras contra parede nos minutos finais. Mas a pressão atleticana esbarrou na sólida defesa alviverde, é verdade que a trave também ajudou, mas diante de um adversário qualificado, não é qualquer time que consegue segurar o 0 a 0. Os donos da casa fizeram isso muito bem, primeiro sem Danilo, depois também sem Gustavo Scarpa, expulso no segundo tempo.

Tinha tudo para dar errado, afinal de contas, Danilo foi expulso aos 29 minutos do primeiro tempo e o Palmeiras ainda tinha pela frente mais de 60 minutos de jogo e com um jogador a menos. Mas, como já é uma marca da equipe de Abel Ferreira, não há adversidade capaz de abalar os jogadores dentro de campo. O Atlético-MG teve um jogador a mais, chegou a ter dois atletas de vantagem, só que o Alviverde não é o atual bicampeão da América por acaso. Após segurar o empate em 0 a 0, de forma quase heroica, o Verdão venceu a disputa de pênaltis por 6 a 5 e está em mais uma semifinal de Copa Libertadores. Weverton foi o nome da noite, ao defender a cobrança de Rubens.