Lei do ex e fim de tabu. O Marreco começou com vitória a campanha na Liga Nacional de Futsal (LNF) de 2023. Jogando fora de casa, o Verde-preto fez 3×1 no Joaçaba (SC), neste sábado, 25.

No primeiro tempo, Lucas Otanha, ex-atleta do time catarinense, abriu o placar para os beltronenses. Depois do intervalo, Leandro fez o gol de empate catarinense. Mas João Lucas e Otanha, mais uma vez, garantiram os três prontos para os visitantes.

Em seis confrontos entre os clubes até então, o Joaçaba jamais havia perdido para o Marreco: quatro triunfos barrigas-verdes e dois empates. Fim de tabu.

No próximo sábado, 1º, o Marreco faz o primeiro jogo em casa, contra o Atlântico (RS). No dia seguinte, o Joaçaba visita a Assoeva (RS).